Стихотворение «Я НАЛЬЮ ВЕСНЫ В ЧАРКУ ЗИМНЕГО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 318 +1
Дата:

Я НАЛЬЮ ВЕСНЫ В ЧАРКУ ЗИМНЕГО

Я налью весны в чарку зимнего, обойду все мосты без крылаго, но летаю дорогой в весну, гланды щупают в небе тропу, загорелась свеча в небесах, знак ,что свыше это знак для нас и я щупаю следы к тебе, ты ведь дорог моей высоте, и живая я шла за тобой ,снова роспись на теле тобой, у меня сто храмов с собой, в каждом храме горит любовь, это музыка вечность богов, я парю в куполах с тобой, льется песня от звонкой души, я петляла в проспектах машин, я уехала в полночь витрин ,в каждом шаге я видела след , он ведет на ложе побед и сияла любовь между тел, я проснулась бутоном всей влаги,оторвала любовь от бумаги, написала тебе письмо и хранила твоё тепло.

*** СВОБОДА
Не ропщи на судьбу странник- путник в пургу, измеряется шаг этим ветром и несет карусель в эту метель и что шаг тяжелеет, знает странник, по следам за тобой, открой в сердце любовь, в тишине Пен Хауза жизни, трубку куришь давно, не болей, так должно, заиграла на сердце тревога, по судьбе шаг собой, измеряя прибой, все несешься собакой не лая, может ветер, да в спину, толкнет на любовь и останется в чаще у крайнего, среди снега высот, ты нашел цветок и пригрел до последнего лета и судьба сказала, отбой, снова быстро шагаешь по лету и несешь нам свободу свою, называя её рассветом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:36 05.03.2017 (1)
Комментарий удален
     21:46 05.03.2017
СПАСИБО ПОЛИНОЧКА
     19:47 05.03.2017 (1)
С весной тебя, Абсолютик! 
     20:53 05.03.2017
СПАСИБО САКУРА
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама