Стихотворение «Мысли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 326 +1
Дата:

Мысли

Я так забылся в своих мыслях,
Устав от жизни суетной.
И уходя с работы ночью,
Я в мыслях нахожу покой!

Я думаю как дальше будет...
Как жизнь свою прожить не зря?
Чтобы однажды после смерти
Хоть кто-то вспоминал меня.

Как не расстроить своих близких?
Кто дорог мне и по сей день
И что оставить своим детям?
Когда уйду в серую тень.

Все эти мысли безграничны.
Их миллионы в голове,
Но я справляюсь понемногу.
Пытаясь их держать в себе.

Все эти мысли безграничны.
И вот уже взошла луна!
В данный момент мне нужны очень.
Бокал вина и тишина...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама