У паутины слезы ведь бывают.
Но, цену знаем мы таким слезам.
Они росой небесной оседают,
Не нравится, конечно, паукам.
За чистотою слёз, крови не видно,
Роса их слов многих к себе зовёт.
И мне порой бывает так обидно,
Что с этих душ, он кровь тайком сосёт.
Они то думают, душу ласкает,
Их к свету знаний, доброте ведёт.
И часто кое-кто не понимает,
Что паучок и в нём самом живёт.
Сначала светлое, потом лихое,
Слово призыв! - Даешь, наш мир возьмём.
И незаметно вырастет такое,
Что с пауком одни песни поём.
И на росе души вместо слезинок,
Когда не будет больно Вам от мук.
Из настоящих капелек, кровинок,
Ложь слов сосать будет, -
Ваш собственный Паук! |