Стихотворение «В первый день весны! танка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Танка
Сборник: танка
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 375 +1
Дата:
Предисловие:
Сегодня первое марта... еще нет повода для беспокойства.

В первый день весны! танка

пусть тает снег
дожди смывают зиму
всему черед свой
и всё ж ищу на сайте
прогноз цветенья сливы...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:57 10.03.2017 (1)
     12:31 11.03.2017 (1)
Спасибо, Леночка!
     14:25 11.03.2017
Реклама