А в метеосводках то слякоть, то грозы,
Весною дожди, а зимою морозы,-
Вот так постоянно погоды прогнозы
Всю жизнь огорчают нас.
Мне холодно стало в твоем окруженьи,
Там стужа зимы и снежинок круженье.
Наверное, ты продолжаешь движенье
Холодных воздушных масс. |