Стихотворение «складываю зонт. хайку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 363 +2
Дата:

складываю зонт. хайку

складываю зонт
громче песня синички
под весенним дождём


* * *

снег приседая. сэнрю



снег приседая
пятится с дорожек
парад колясок


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама