Стихотворение «ДВЕ ФИАЛКИ. Текст песни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 489 +1
Дата:
Предисловие:
Текст  песни.

ДВЕ ФИАЛКИ. Текст песни

Две  фиалки,  две  фиалки
                   мёрзнут  на  снегу.
Их  сорвал  и  выбросил  в  пургу
Человек,  который  не  любил
И  любимым,  и  любимым 
                      никогда  не  был.
Припев:
Нежные  фиалки!
Только  вам  поверю.
Нежные  фиалки!
Как  глаза  твои.

Нежные  фиалки!
Распахну  все  двери.
Пусть  в  мой  дом  вернутся
Голоса  любви!

Две  фиалки,  две  фиалки
                           на  моём  окне.
Что-то  шепчут  тихо  и  кивают  мне.
Ты  ушёл,  но  двери  не  закрыл.
Своё  сердце,  своё  сердце
                            у  меня  забыл.
Послесловие:
Свидетельство  о  публикации  № 117012911952

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама