Мы пришли ниоткуда
И уйдём в никуда.
Жизни странное чудо
Будет тайной всегда.
Боги вечной Вселенной!
Дайте разум понять
Смысл жизни нетленной
И зачем умирать.
Если на небесах
Можно встретиться вновь,
Пусть венчаньем для нас
Звучит поминальный звон.
Я без тебя не живу!
Видишь, плачу я.
Слышишь, тебя зову.
Где ты, любовь моя? |