Мягкими лапками дождь
Ночью гудяет по крыше.
Дождик, с тобой не уснешь,
Мягкие лапки, а слышен.
Ночью ты сам по себе
Дикая черная кошка,
Ходишь,где надо тебе,
Смотришь в любое окошко.
В свете ночных фонарей
Вижу тебя немножко,
Искорки в шерстке твоей
Черная с золотом кошка. |
:)