Стихотворение «Загадки для детей 267 (географические каламбуры, разное)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 369 +1
Дата:

Загадки для детей 267 (географические каламбуры, разное)

1.
Лишь одно отделенье почтовое
Есть в посёлке с названьем...
 
2.
Есть список цен, иначе прайс,
А в США есть город...
 
3.
Там, где самое предгорье
Есть посёлочек...
 
4.
Не увидишь ты морской прибой
В городке с названием...
 
5.
Магазин хороший привокзальный
Есть в посёлочке с названьем...
 
6.
Ну, конечно же, климат приморский
В городке по названью...
 
7.
Есть в строительстве сильный прогресс -
Разрастается город...
 
8.
Есть рабочий - пролетарий,
И посёлок -...
 
9.
Где район большой, промышленный
Город выстроен...
 
10.
И зерно есть просяное,
И посёлок...
 
25.08.10
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:13 09.03.2017 (1)
     13:49 13.03.2017 (1)
1
Улыбон в ответ!
:)
     14:28 13.03.2017
Улыбок тебе казак! 
     17:44 06.03.2017 (1)
1
     13:24 09.03.2017
2
Благодарчики!
:)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама