Стихотворение «Ах, какой ненастный день!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 338 +2
Дата:

Ах, какой ненастный день!

Ах, какой ненастный день!
Дождь стучит в окошко:
«День, день, день, день, день, день, день!
Выходи, Антошка!»
 
Подошёл Антон к окну,
И ответил кроха:
«Не пойду гулять! Да, ну!
Мне и здесь неплохо!»
 
Дождь ему опять: «День, день!
Тут воды по уши.
Выходи, забудь про лень!
Будем мерить лужи!»
 
«Я с тобою не дружу! -
Был ответ Антошки. -
Впрочем, ладно, выхожу,
Дай, надеть сапожки!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:20 06.03.2017 (1)
И линейку не забыть, чтобы мерить лужи. 
     12:28 07.03.2017
Мы шагами, так привычней.
В шагах лужи длиннее.
Спасибо, Дмитрий за комментарий
и оценку! С уважением, Шумов Н.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама