Сперва холсты я "пачкал", но потом
Решил в словесном выражаться стиле.
Поэт,- души "богатой" анатом,
Перо, как скальпель с "фомкою" по силе.
Любую душу вскрыв,( узнать что в с ней?)
Поэт её утешит и излечит.
С "больными" нет резона быть честней,
"Здоровью" и враньё расправит плечи.
Во благо ложь особо не грешна,
В своё лишь наказуемо Всевышним...
Да, я "альфонс" и женщины мошна*,
Мне не была ни разу чем-то лишним.
(* мошна,- кошелёк) |