Стихотворение «Не знала бы объятий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 277 +1
Дата:

Не знала бы объятий

Не знала бы объятий в час рассвета,
Девица милая, чего уж там, вставай.
После весны, конечно ж, будет лето,
Взорвется в лапах тишины и зла.

Без зла нет жизни, так решила Ева,
По наущению эдемского козла.
За это муж походами налево,
Все чаще видит севера вокзал.

Когда взберется на тела молодки,
Кусты познания дают свои плоды.
Они девчата все до свадьбы кротки,
А после оных все как ведьмы злы.

Адам бродил по ближнему востоку,
Ведь там Всевышний наростил Эдема сад,
Ходил степенно, никого не трогал,
А деве не хватало в междуножье ад.

Теперь рожает в болях и страданьях,
А чада вырастут и гонят на убой,
Родителей в сознанье, без сознанья,
Не прекращается плоти незримый бой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама