Стихотворение «Чудо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 14
Читатели: 477 +1
Дата:
«Чудо »

Чудо

В ту ночь я плакала навзрыд, 
Боялась потерять тебя.
Уже не помнила обид,
А вспомнила объятия,

Когда остались мы вдвоём
И целовались страстно.
В том низком домике твоём
Была на все согласна.

Но время шло, и дни короче,
А мы не видимся совсем.
И вот сижу и плачу ночью,
И слезы выплакала все.

Но вдруг случилось чудо: слышишь
Мои стенания  во тьме
И неожиданно мне пишешь
Слова любви:"Приди ко мне..."

О, как я рада бесконечно!
Ты слышишь, чувствуешь меня!
И засыпаю тут беспечено,
Своей любовью поманя. 

А ты не спал, все ждал и верил,
Что я приду к тебе в ночи,
Открыл заранее мне двери...
Прости меня и не молчи!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама