Ты ждал меня? Ты помнишь?
Лет десять уж прошло с тех пор.
Ты был со мной нескромный,
Но обаятельный партнер.
Теперь другой- седины
Украсили твоё лицо.
Я вижу дух твой мирный
И обручальное кольцо.
К семейной жизни тихо
Причалила твоя ладья.
Не поминай уж лихом,
Прошу сейчас простить меня! |