Стихотворение «Вы зажгли в моём сердце любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 328 +2
Дата:

Вы зажгли в моём сердце любовь

В Вас влюблён я давно и не скрою
Чувств бурлящих лавиной ночной.
Не могу совладать я с тоскою -
Помню взгляд Ваш под яркой луной.

Мы о чём-то в тиши говорили,
Не решаясь о главном сказать.
На прощанье стихи подарили
И заставили сердце страдать.

Ежечасно о Вас вспоминаю
И читаю Ваш томик стихов.
В Вас влюблён я давно - не скрываю,
Вы зажгли в моём сердце любовь.

Одесса. 6 марта 2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама