Стихотворение «Себя на мысли я ловлю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 320 +1
Дата:

Себя на мысли я ловлю...

Себя на мысли я ловлю,
Как крепко я тебя люблю.

Побудь со мной в вечерний час,
Хочу увидеть радость глаз.

Хочу, чтоб ты была смешной,
В желаньях сильной, озорной.

В лучах сияющей зари
Любовь свою мне подари.

Взаимность вдоха в силе волн,
Волшебный, милый, нежный стон.

Одесса. 4 марта 2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама