Стихотворение «Не думая о том»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 392 +1
Дата:

Не думая о том

Не думая о том, что будет дальше,
От этих неизведанных времен,
Мы наслаждаемся горелой манной кашей,
Компот разбавленный в столовой грязной пьем.

Не обращаем зрение на немощи у сирых.
На это нет ни времени, ни силы белых крыльев.
Ведь доллары зеленые заполонили мир,
А вы мне предлагаете отстоенный кефир.

Кефир заменят бройлеры, Армении коньяк,
И полетим на море мы, как старый вурдалак.
Мулаточки в купальниках, и сервис как в раю,
Вокруг мордашки сальные на жарком берегу.

Все чешется и кашляет, загар в брезгливый рост,
И мальчики за нашими девчонками в погост,
Бегут как неба, сволочи, хотят за зад поймать,
Но наши суки в полночи, за так дадут е…ть.

Прости мне Русь желанная, я не хотел писать,
О том как девки драные, под куст ныряют ссать.
Мне дико все, и хочется вернуться в светлый край,
Туда где мудро мочатся, где тихий добрый рай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама