Стихотворение «Игра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 350 +1
Дата:

Игра

Глядеть обязаны Руси хмельной поэты,
Не пряча лица от стыда,
Как все бубновые валеты,
Несут свой крест с названием игра.

Ну, что крестовые приблудки,
И вы пиковые тузы.
Игры бубновой проститутки,
Снимайте черные трусы.

Пусть вас позор всех карт червовых,
Не покидает никогда.
А мы за стол игральный снова,
Не пряча праздные слова,

Воссядем на краю событий,
Иди пиковая мадам.
К любви и праздничным соитьям.
Игры последней шансик дам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:20 07.03.2017 (1)
Кругом игра. Одна игра.
И где найти хоть проблеск правды?
Как разглядеть там у стола
Глаза, что прячутся за карты?
                          Интересно. Спасибо, Акраш!
     03:20 07.03.2017 (1)
Благодарю, Людочка.
     14:36 07.03.2017
Реклама