Стихотворение «Спасибо, Полоскун!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 331 +2
Дата:

Спасибо, Полоскун!

"Опять внеплановый заказ!
Мне братцы точно скоро станет худо!
Меня "Макдональдс"?Да!В который раз-
Мыть заставляет грязную посуду!
Работа эта?Да!Конечно хороша!
Гораздо лучше скучных кабинетов!
Хотя деньгами мне не платят и гроша,
Зато еды полно.Спасибо хоть за это!"
*************************************
Да!Моет с качеством посуду Полоскун!
Полоскунам замены нынче нету!
Работник -честный!Полоскун-не лгун!
Тебе "Спасибо!"-говорим Енот за это!  енот-полоскун

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама