Читатель нынче избалован,
Ему подай незнамо что.
А взгляд пресыщенный раскован,
И тут не так, и там не то.
Поэт же, как всегда мятежен,
В попытках свой шедевр создать.
Он спит урывками, небрежен,
И Муза рядом, т..ю м..ь!
Он весь во власти этой дамы,
Игрой чудесной увлечён.
И нет на свете большей драмы,
Когда он с ней же обручён.
|
Что то с вами не то)))