Стихотворение «Частушки от дракона. Выпуск к 8 марта (2016)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Темы: юморФэнтези
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Сборник: Частушки от дракона. В сотне первой
Автор:
Читатели: 435 +1
Дата:

Частушки от дракона. Выпуск к 8 марта (2016)

Сеньориты, дамы, леди,
Праздник весело отметьте!
Слаб в речах я, признаю…
Хоть частушки вам спою.
***
Коль в лесах эльфийских вдруг
Ни цветочка нет вокруг –
Верная примета так-то,
Что грядёт восьмое марта!
***
А к восьмому марта барды
Сочиняют серенады –
Эдак проще, чем в запарке
Дамам всем искать подарки!
***
Рыцарь и дракон у врат
Как-то бились… об заклад:
Чьи подарки у принцесс
Смогут вызвать интерес.
***
До сих пор в лесах глухих
Энты ищут жён своих.
В женский день, слыхал детали,
Дамы эти расцветали!
***
Город занесло всерьёз
Лепестками алых роз –
Маг придворный, вот проказник,
Отмечал с размахом праздник!
***
По стране Горыныч рыщет –
Он подарки Гидре ищет
И в процессе вразнобой
Жарко спорит сам с собой!
***
А Кощей купил-таки
Нынче ступу для Яги,
Для Избушки в этот раз
Взял сапожки на заказ.
***
Подарить хотел вино
Соломон знакомой. Но
Обознался он кувшином –
Прихватил лишь тару с джинном!
***
Сочинять стихи решил,
Только, видно, поспешил -
Ведь у музы выходной...
Ладно, хоть Пегас со мной!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама