Стихотворение «8 марта.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 411 +1
Дата:

8 марта.

Желаю Женщинам Лит.Сайта
Взаимных чувств и вдохновений,
Чтоб сбылось всё в 8 марта
И много добрых поздравлений.

Волнений трепетных в груди
От поздравлений тех кто дорог,
Желанной встречи впереди,
Всю популярность *Ани Лорак.

Желаю счастья и любви
Здоровья в теле сил душевных
И взрыв эмоций залпом ПЛИ
От слов родных и сокровенных…

***
07.03.2017 год.с. Ростовский. Казахстан.

* Ани Лорак — это популярная поп группа КАРОЛИНА

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:13 22.03.2017
 Очень понравилось! Замечательное стихотворение!
Реклама