"Пусть истину треплют, как старую тряпку..."
Татьяна Аржакова
Нашим прекрасным женщинам посвящается.
Сколько тряпок сменили в квартирах,
сколько истин затёрто до дыр...
Кто сказал, что Любовь превратили
в бессловесные капли воды?
Пока женщина в плечико дышит,
пока губы любимой - бальзам,
у души не должно быть задвижек,
не впускают - читай по глазам.
Там себя вдруг увидишь помятым,
будто в зеркале страшном, кривом...
Календарь не кончается мартом,
перебитым рутиной крылом.
Подождут воплощения планы,
без которых спокойнее сон.
На столе каждый вечер – тюльпаны,
и в ночи за объятием – стон…. |