Стихотворение «Жизнь читая между строчек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 286 +1
Дата:
Предисловие:
О идет

Жизнь читая между строчек

Он идет, идет дорогой
И не ведает того,
Что УЧИТЕЛЬ очень строго 
Смотрит сверху на него.

Выбирает расписанье,
Распорядок жизни в нем.
Помнит все его желанья
И все ближе с каждым днем

К той черте, что всех равняет,
Где не числится возврат.
Там судьбина примиряет
Тех, кто прав и виноват.

Кто был честен и не очень,
Весел кто и нелюдим...
Жизнь читая между строчек,
Он поймет, что победим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама