Стихотворение «Частушки от дракона 2.2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Темы: юморФэнтези
Сборник: Частушки от дракона. Вторая сотня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 459 +1
Дата:

Частушки от дракона 2.2

В здешних раз бродил местах 
И нашёл рояль в кустах… 
Оценил картину всю: 
“Я ж теперь как Марти Стью!”
***
А у местных некромантов 
Нет магических талантов. 
Так, зато, они поют, 
Что и мёртвые встают…
***
Наш дракон на новый год
На речушке плавил лёд.
После, не снижая пыл,
Он уху на всех варил!
***
Раз в трактире "Китобой" 
С горя бард ушёл в запой! 
И не спал он, и не ел, 
Только пел… и пел… и пел.
***
Слышал, местные божки
Обжигать взялись горшки.
Как ни бьются те ребята,
А выходит кривовато!
***
Мертвяки восстали вдруг
И плетутся за тобой?
Видно, им не спится, друг – 
Колыбельную пропой!
***
Вновь сойдутся, спору нет, 
В вечной битве Тьма и Свет!
Зрителей собравши рать, 
Будут в шахматы играть.
***
В этой лавке побывало
Книг магических немало…
Все для чайников, ей-ей,
Хоть одну бы для людей! 
***
Коль, шагая через мост,
Ступишь тифлингу на хвост,
Шанс велик, ты знай о том,
Оказаться под мостом!
***
Укусить дракона смог
Как-то оборотень-волк,
И (проклятье дало сбой)
Он теперь дракон второй!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама