Стихотворение «Весна, пора любви.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 405 +1
Дата:

Весна, пора любви.

Весна пора любви…
А в сердце грусть…
И прошлое мне не вернуть…
Я знаю! Ну и пусть!
Я буду жить воспоминаньями,
Когда мы вместе были,
А мне казалось, что друг друга
Мы любили!
Но оказалось всё не так!
Любила только я,
А для тебя всё было лишь пустяк!
Но твёрдыми шагами я иду по жизни –
Серой… пыльной…
Любовь и жизнь заставили меня стать
Сильной!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама