Стихотворение «Любовь - это сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 440 +1
Дата:

Любовь - это сон

Любовь, как сон, любить прекрасно
И наша жизнь покрыта краской
Есть чёрно - белые цвета
И так проходят все года
Мы сами строим нашу жизнь
И за неё же ты держись
Мечты свои ты воплощай
И никогда не унывай
Печаль свою ты позабудь
Ведь дальше снова новый путь
Держи любовь двумя руками
И вдохновляй себя стихами
Но про любовь не забывай
Она придёт ты так и знай
И жизнь приносит нам сюрпризы
Всё как в стихах святой Эллизы
И понимаем иногда
Что от любви уйти нельзя
Как счастьем нас переполняет
Судьбу за нас она решает
И будто счастьем озаряет
Любовь мгновенно пролетает

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама