Стихотворение «Тоска на сердце и печаль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 468 +1
Дата:

Тоска на сердце и печаль

Тоска на сердце и печаль
Лишь оттого
О встрече можно лишь мечтать
Только всего
Всего нам в жизни не дано
И как же быть
Как бы хотелось мне к тебе
По небу плыть
И раздвигая облака
Обнять тебя
На ушко нежно прошептать
"Ты лишь моя"
Но рассыпаются вдруг грёзы
Как капля в пыль
И я уже не понимаю
Что в жизни быль
Где счастье радость,
Там и боль
Разлука гадость,
Но крепче в ней любовь
Я потеряла и живу
Будто во сне
Но очень сильно всё равно
Хочу к тебе!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама