Стихотворение «Капля любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 493 +1
Дата:

Капля любви

Капля любви мне на сердце упала…
Какой я была и  - какой же я стала!
Ты ранил меня, ранив все чувства
Осталась лишь злость – мне тоскливо и пусто.
Забуду тебя, растаю словно снег,
Уйду в пустоту, избавляясь от всех.
И только мечты будут жить в глубине
Лишь буду любить, и скучать по тебе!
И пусть будет больно, в глазах только грусть,
Тебя я увижу – в лицо усмехнусь,
За то, что любви ты моей не увидел
Ведь ты не меня, а себя ты обидел.
Свою я обиду с тобой поделю…
Так хочу, чтоб были мы вместе…
Я люблю тебя сильно люблю
И хочу быть твоею навечно!
Зачем я мучаюсь? Зачем открываю боль?
Подойди ко мне успокой меня,
Закрой, пожалуйста, рану собой
Не могу я больше без тебя!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:25 07.11.2010 (1)
Уфф...это не капля, а целый океан. Вот только любви ли?
     20:58 07.11.2010
Любви!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама