Стихотворение «ЛЮБОВЬ - ПЛУТОВКА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 290 +1
Дата:
«ЛЮБОВЬ - ПЛУТОВКА...»

ЛЮБОВЬ - ПЛУТОВКА...

Пиши, страдай, лови сомнения,
Да выплескивай все через перо.
Продавай душу, меняй мнения,
О том как в любви всем тяжело...

Она всегда негаданно нагрянет,
И забьется в сердечный уголок.
Начнет рулить, но потом станет,
Тихо соблазнять, чтобы не утек...

Деваться некуда, но ты согласен,
И в заначку зарываешь кошелек.
А в завещании, дачку ей оставив,
За границу всю наличку перевел...

Любовь - птица и порхает ловко,
Вся в поиске добычи покрупней.
Вот, настроен капкан плутовкой,
Но она себе ищет личико милей...

07.03.17.

Приветик, любовь, и до свидания,
Не думай на прощание лить слезу.
Я знаю и чувства и твои лобзания,
Поэтому с любовью лучше погожу...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама