Праздник вот-вот на пороге,
С нетерпеньем жду итог
И в сомненьях, до изжоги,
Удивит чем муженёк?
Может быть, как угорелый,
В бутиках торчит с утра?
Средь других мужей умелый,
Зная в городе места,
Что-нибудь найдёт такое,
Запредельное в цене.
В общем, носом землю роет,
Подражая крутизне!
***
Размечталась... Накануне,
Подшофе явившись в дом,
Сумку с водкой в руки сунул,
Чтоб отпраздновать вдвоём.
Не принёс даже колготки,
Тут хоть смейся, хоть реви...
Остаётся пить с ним водку
В этот Женский день весны!
06.03.17 |
Мы им - поцелуи, они нам - дурман...