Мой родной, любимый, милый
Как тогда мне повезло!
Не замёрзла я на льдине
Той, что в море унесло.
Не страдала в странах жарких -
Зонтик твой спасал тогда.
Чёрный ворон, хоть и каркал,
Стороной ушла беда.
Значит заслужил ты праздник
В середине февраля
И шампанского не тазик,
Заказав я для тебя,
В день такой позволю, правда,
Выпить столько сколько хошь!
Хоть и был любимым, славным,
А теперь, ценою с грош,
Получи муж валентинку -
В нас покинувшей любви.
Ну, а я, убрав слезинку,
Господу скажу: "Прости...".
В праздник слезы неуместны,
Жизнь распорядилась так.
Не пишу я анапестом,
У хорея ж свой зигзаг.
28.01.17 |
В праздник слезы неуместны,
Жизнь распорядилась так.
Не пишу я манифесты
на хорее пру к звездам
.