ПРОСТИ МЕНЯ, ПЕТЕНЬКА!
Тематика: Другая
Автор: Дядя Петя
Баллы: 6
Читатели: 6
Внесено на сайт: 11:20 07.03.2017
Барбекю из пурпурных сердец
Барбекю из пурпурных сердец-
Это и питательно и вкусно.
Если приготовит его спец,
Просто кулинарное искусство!
Пальчики оближешь...Но потом.
А пока сердца врагов - в желудок.
Лишь одно ты слопать не готов...
...Сердце друга...Предавал, ублюдок!
| Помогли сайту Реклама Праздники |
С праздником, Клавусь!