Стихотворение «Опасно играть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 586 +3
Дата:

Опасно играть...

Опасно чувствами играть
Мы оба странные весьма –
Уже дошедшие до края,
Но не сошедшие с ума!
И я желания не скрою –
Не зная лишь, чего мы ждём!
Когда в конце с тобой
С ума мы всётки не сойдём.
Реклама
Обсуждение
     14:32 08.11.2010 (1)
Слово "всётки " улыбнуло...:)
Это опечатка или так задумано?
     08:31 12.11.2010
так задуманно)))
Реклама