Стихотворение «Ах, Рома!...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 286 +2
Дата:

Ах, Рома!...

"Ах, эти ранние стихи,
курлы-мурлы,
стрижи-штрихи..."
" Курлы-мурлы "
Смирнов Роман



Курлы-мурлы...
Весна, весна...
Из топки выглянул огонь:
- " Дай мне стихов
Поесть сполна,
Но только
Кочергу не тронь..."

... Стрижи-штрихи...
А щас, а я...
Роману сердцем
Строки лью...
Вот только б
Разглядел меня
В тех строках,
Что ему пою.

И, стопкой
Закрепив мораль,
Курлы-мурлы -
Стрижи-штрихи...
В сумбурности
Пойму едва ль
Свои ж бессвязные
Стихи.

Но Рома схватит
С первых строк
Мой неуёмный
В чувствах стиш -
Курлы-мурлы...
Поэт пригож...
Весна, Саврасов,
Март и... стриж...

7.03.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама