Стихотворение «Твои глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 344 +1
Дата:

Твои глаза

http://fabulae.su/images/authors/9395/foto_78057.jpg



Твои глаза меня очаровали.
Они свели меня с ума.
Твои глаза меня околдовали.
Теперь в плену я у тебя!

Я позабыл про всё на свете.
И лишь тобой,опьянен.
Я счастье не держу в секрете.
Навек тобою, покорён!

Тебя люблю и всё без ответа.
Не знаю любишь ли меня?
С тобой пойду и на край света.
Рабом своим возьми меня!

Судьбу во век благодарю я.
Откроюсь сердцем я тебе.
Знать будешь что люблю я.
А я всю жизнь отдам тебе!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама