Стихотворение «Ты сохрани свою любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 286 +1
Дата:

Ты сохрани свою любовь

Женщина всегда так прекрасна. 
Когда в мужчину влюблена она. 
Женщина любить тебя согласна. 
Твоя на век и тобою завоевана! 

Не обмани, не подведи её любя. 
Эту любовь, на век ты сохрани. 
Ты поверь, она любит так тебя. 
Другой не будет в твоей жизни! 

Всю эту теплоту, женской души. 
Ту верную её любовь и красоту. 
И нежность, этих ваших встреч. 
Сбереги, прислушайся к совету! 

Кто: любимой, верность сохранит. 
И в свою удачу, искренне поверит. 
Пока любовь, этим миром правит. 
Он любя, свою судьбу благодарит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама