Стихотворение «разрываясь на брызги в твоей голове»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 375 +1
Дата:

разрываясь на брызги в твоей голове

Гвоздики- романы меня разбудили,
Фильтруй сигарету промокшими спичками,
Курить, значит меньше жить,
Ломаю вокзалы на эти билеты,
Ждать…
Поезда в моем свитере жечь,
Поменяю на что-то упрек,
Мне досталась свобода -виток
И глаза все глядят из под ветра…
С тобой мне так интересно,
А с жизнью не очень,
Ломаю себя на куплеты,
Дарю эти песни, видишь просто…
Не учи я красивая,
Обрывая пол жизни,
И мои ариведерчи плачут,
Что не услышат это…
И взорвали меня до последнего,
Может сделаю шаг в лужу,
И в глазах моего иллюминатора
Видишь стужи,
Я буду ждать, ты звони,
Не больше шести,
А после турникет по плечам
И развилки,
Разорвали букет на улыбки,
Я жду,
Но небо молчит,
Я взорвала проклятия,
Последнею спичкой,
Видел, падаю вдребезги,
Разрываюсь на брызги
В твоей голове.
***
Сердце играет листвой,
Море наверно с тобой,
Больше разлей красоты,
В скверике- чащи земли,
Ночь напролет улетай,
В час, что зовет, прилетай,
Думай о бреге весны,
В росписях спелой земли,
Не приходи давно,
В доме горит окно,
Тихо войдет в него гладь,
Небо, пастух, печать,
Смоет заря седину,
Песня льется в хлеву,
Песня вся жизнь твоя,
Небо глотает тебя,
Утро харит сознанье,
А на цветах роса,
Выпьешь её в рассвет,
Станешь чище планет,
Берегом рая войдешь в купола,
Там ты получишь, вечное небо в глаза.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      00:08 08.03.2017 (1)
Комментарий удален
     14:02 08.03.2017
СПАСИБО ПОЛИНКА С ВОСЬМЫМ МАРТА ТЕБЯ ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ
     19:46 07.03.2017 (1)
     19:54 07.03.2017
1
спасибо НАТАША
Реклама