Стихотворение «Не говори мне "до свиданья"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: И снова о любви
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 366 +1
Дата:

Не говори мне "до свиданья"

Не говори мне "до свиданья",
скажи "прощай" и уходи -
мне не излечишь от страданья
ты сердце глупое в груди.
Оно трепещет и сгорает,
как птичка в клетке золотой,
оно с тоской запоминает
твой каждый локон завитой,
твои глаза - два океана
в плену у берегов ресниц...
У ног твоих - пусть это странно -
с мольбой не упаду я ниц.
Напрасны разлюбить старанья
перед разлукой впереди.
Не говори мне "до свиданья",
скажи "прощай" и уходи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама