Стихотворение «я это ты, ты это я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 321 +1
Дата:

я это ты, ты это я

робкая, сочная ты,
мне не чужая, смотри...
каплей любви упадет мой восход,
мы обнимаемся, вот весь итог,
дружим давно, домами любви,
счастье несешь ты на крыльях звезды,
и не угаснет огонь между нами,
мы упадем в береги рая,
там мы закружимся вечной мольбой,
молимся богу на вечный прибой,
чувствуем небо глазами души,
пьем красоту эпохи не лжи
бродим по травам в полях седины,
кушаем яблоки сочной земли,
в небо бросаем змейкой себя
падаем в звезды ,обретаем себя,
громом раскатным стучимся в любовь,
воздухом статным дышим с тобой,
вечером строгим сидим у костра,
я это ты, ты это я

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:52 10.03.2017 (1)
Трепетно, с душой... Спасибо, Андрей, прониклась!)
     13:16 10.03.2017 (1)
СПАСИБО МАРГАРИТА
     02:49 11.03.2017
     13:02 08.03.2017 (1)
     13:48 08.03.2017 (1)
1
СПАСИБО ТАНЕЧКА
С ВОСЬМЫМ МАРТА ТЕБЯ ВСЕХ ТЕБЕ БЛАГ
     18:05 08.03.2017
Спасибо, солнце
Реклама