Стихотворение «ты мой и в сердце небесная любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 314 +1
Дата:

ты мой и в сердце небесная любовь

Моими вокзалами, омыты края,
Курить- значит в небе звезда,
Бросай сигарету, по локоть в дыму,
Стреляй в слезы ветра, глотай тетиву,
Я и ты, звони,
После утра, до пяти,
В шесть не звони, я жгу корабли,
Жгу все кресты, плачу и жду…
Сердце стреляет газетной слюдой
Стрелы амура, дождь холостой,
Счастье испито ,зонт до небес,
Выпей меня, горит мой квест…
Моими вокзалами, омыты края,
Курить ,значит в небе звезда,
Бросай сигарету, по локоть в дыму,
Стреляй в слезы ветра, глотай тетиву,
Последняя, белая, я у колен,
Стол опрокинут, ты не удел,
Слезами вытру окошко от неба,
Жду, жду, ещё пол времени этого,
Стрелы метаю в сердце тебя,
Вот он звонок: « ты мне нужна!»
Я знала это давно,
Ты мой и в сердце небесная любовь
***
Я тебе оторву пол себя,
На куски, разрывая манеж,
Ты идешь ко дну,
Черный человек,
Ты уже на дне,
Бросаясь в пустой стакан,
Без вариантов, всё тебе отдам,
Солнце и луну ,вечность
Я в плену,
Не поймешь меня, прошлогодний снег,
Я в твоих глазах, вижу свет,
Ты еще не пал, а уже лежишь,
Дождь и пустота, ветер в небе стих,
С чистого листа, мы проложим путь,
Ну скажи мне друг, не молчи в словах,
Вскроем в небе цель, ты уже плывешь,
В тихий шелест звезд,
Выше неба взлёт,
Досчитай до ста, и живи до ста,
С нами наша боль ,утекает в сад,
И рассвет горит, больше нету нас,
Там, где мир сгорит, там течет вода.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:41 09.03.2017 (1)
 
     15:58 09.03.2017 (1)
спасибо ВЕРОЧКА С ПРОШЕДШИМ ТЕБЯ ВОСЬМЫМ МАРТА ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ ВСЕХ БЛАГ
     16:00 09.03.2017
Спасибо, Андрей !
     19:10 08.03.2017 (1)
Стихи как нерв. У многих молодых авторов наблюдал такой стиль. Я называю его Стрейф, другими словами скольжение по краю. Вот такая ассоциация, Андрей!
     19:12 08.03.2017
я себя попробовал немного в другом стиле
спасибо ГЕНАДИЙ
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама