Стихотворение «Везунчик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 297 +1
Дата:

Везунчик

Всё время жду и догоняю,
Здесь, даже выбор, не за мной.
Вам, под везунчика, канаю.
Извечный поиск- кто виной ?

Под обстоятельства стелился,
Когда вопрос вставал ребром.
И,кое-как приноровился,-
Где надо, там и бить челом.

Жизнь на экспромтах, как подстава.
Что, под везунчика канать ?
Рванулся влево, надо вправо...
Придётся ждать и догонять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:42 07.03.2017
Рванулся вправо - вновь к тому же,
Второй раз вместо блина ком...
Видать, "оба уклона хуже",
Надо следить за вожаком.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама