Стихотворение «Последний аккорд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 297 +1
Дата:

Последний аккорд

Наш последний аккорд не услышат родные пенаты,
Вы так рано ушли, да я доживаю свой век.
Как накатит, порой,- мы неплохо звучали, когда-то,
Нам хватало всего: и любви, и успеха, и "мекк".

До сих пор, весь состав, вспоминает с тоскою округа.
На халтурных подмостках останутся наши следы.
Время-страшная вещь, мы так тяжко теряли друг друга.
Скоро мне предстоит и пополнятся ваши ряды.


Наш последний аккорд не услышат родные пенаты.
Как накатит, порой,- мы неплохо звучали когда-то

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:49 10.03.2017
Красивое стихо! Но кажется, что во второй строке пропустилась буква "и" -- её не хватает: "...да и я доживаю свой век". Всего доброго!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама