Стихотворение «Сказали Вы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 366 +2
Дата:
«Сказали Вы»

Сказали Вы...

***

"Никем не по́нята..." сказали 
Вы, пряча искренность свою 
В молчания глухом подвале. 
О, нет... Вам истину пролью. 
Никем не по́няты? Едва ли... 
Лишь тем, возможно, для кого, 
Волнуясь, строчки Вы писали. 
Лишь им одним... Что ж, нет его. 
Но Душу, что Вы изливали, 
Увидят те, кто знал печали. 



2016

*** 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама