Стихотворение «Я шёл за Вами...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 300 +1
Дата:
«Я шёл за Вами»

Я шёл за Вами...

***
 
Я шёл за Вами, плутая тропами,  
Сомненья жгли и кололи копьями.  
Не ждал я чуда в клубах тумана.  
Но верил в сердце, в нём нет обмана.  
 
Вначале страшно, не зная истины.  
Теперь решился, собравшись с мыслями.  
Свои "пол-мира" прошёл ногами.  
Не звали Вы... Но я шёл за Вами.  
 
 
 
2016

 
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама