Стихотворение «Не надо слов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 440 +1
Дата:

Не надо слов

Не надо слов и встреч не надо
В разливах чувственной весны,
А вот взгляну разок – и ладно,
Чтоб долго, долго видеть сны.
В надеждах тайных не прибуду,
Признаньем страстным не томлю,
Но знаю только – не забуду…
И никогда не разлюблю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама