Как хорошо мне рядом быть с тобой
Ты тот кому я жизнь не пожалею
Хоть были ссоры меж тобой и мной
Но без тебя я жить и не умею
Мы вместе будем сотню лет
И даже в день когда не будет Света
Мы будем вместе в этот день
Мы связаны единой целью
Ты помнишь первый поцелуй
Тот день похож на сказку
Пронзает чувства и душУ
Как маленькое счастье
Ты ангел света и нОчи мелькающий повсюду
Ты тот, кому принадлежу чья вечно буду
Забытая в ночИ тоска изчезла в лунном звуке
Чьё имя буду помнить я всегда, чья вечно буду
Ты мой и это будет вечно
Пока не вырвут звери сердце
Мы будем вместе навсегда
Пока на свете я жива. |