Стихотворение «Прострация»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Распад
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 490 +1
Дата:

Прострация

Жизнь будто застыла - пустота за окном.
Затихли соседи. Молчит телефон.
Лишь только гнетущее чувство утраты,
О том, что осталось вдали, за стеклом.

Надежды, взлетев, на камни упали.
Щепотка уныния, привкус печали,
И острая горечь собственных мыслей -
Чуть стал ты привычен и тебя освистали.

Видимость счастья с подтекстом тоски.
Брошенный я. Брошены вы.
Нас променяли на что-то получше,
Дав одиночеству нас порвать на куски.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама