Стихотворение «8 Марта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 415 +1
Дата:
«8 Марта»
праздник

8 Марта

8 Марта – Праздник женщин
Стоит во всех календарях
И этот день всегда отмечен,
Горчинкой счастья на губах.

Кого-то день одарит лаской,
Кого надеждой озарит,
А для кого-то станет сказкой
И день на год ещё продлит.

Каким бы ни был этот праздник,
Пускай в сердцах цветёт весна,
И не один мужской проказник
Вновь распалится докрасна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:24 08.03.2017 (1)
1
муррр мяу 
мяф
     23:13 08.03.2017
2
Благодарю!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама